Appareils & accessoires
Gyros-Eintopf
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiiben1
-
Gyros-Geschnetzeltes in Streifen (1 x 3-4 cm)300 g
-
Tomatenmark20 g
-
Gyros-Geschnetzeltes in Streifen (1 cm x 3-4 cm)100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser400 g
-
rote Paprika in Stücken (1 cm)1
-
Mais (Abtropfgew. 165 g), abgetropft1 Dose
-
Zucchini in Stücken (1 cm)200 g
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche zum Servieren
-
Baguette in Scheiben1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
2112 kJ /
504 kcal
Lipides
17 g
Fibre
6.2 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ferien mit Thermomix®
31 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Winzertopf
2h 40min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Pizzasuppe
40min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Currywurstsuppe
40min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Schlemmertopf
40min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40min
Lasagne-Eintopf
35min
Gyros-Paprika-Suppe
30min