Gyros-Paprika-Suppe

Gyros-Paprika-Suppe

4.4 541 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    70 g
  • Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    500 g
  • Gyrosgewürz (siehe Tipp)
    2 - 3 TL
  • rote Paprika
    200 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser
    500 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Schmand
    200 g
  • Petersilienblätter (optionnel) gehackt
    2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 701 mg
Protides 24 g
Calories 2128 kJ / 509 kcal
Lipides 42 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...