Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 500 g Bratwurst, roh (ca. 4 Stück)
- Paprika edelsüß zum Wälzen
- 600 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 3 Prisen Muskat
- ½ - ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3278 kJ / 784 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
4-Freunde-Teller
1h 10min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 godz. 20 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h