Appareils & accessoires
Murmel-Eintopf
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken600 g
-
Bratwurst, roh (ca. 4 Stück)500 g
-
Paprika edelsüß (optionnel) zum Wälzen
-
Kohlrabi in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Sahne200 g
-
Muskat3 Prisen
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
3278 kJ /
784 kcal
Lipides
58 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min