Appareils & accessoires
Gyros-Auflauf
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Reis, parboiled250 g
-
Wasser500 g
-
Öl1 EL
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert2
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Zucchini in mundgerechten Stücken150 g
-
Sahne200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Weinbrand (z. B. Metaxa)100 g
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano1 TL
-
Speisestärke10 g
-
Gyros-Geschnetzeltes fertig gewürzt800 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1179 mg
Protides
31 g
Calories
3026 kJ /
723 kcal
Lipides
50 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gyros-Tortellini-Salat
35min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Tortellini-Bolo
20min
Würstchen-Gulasch
35min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Malzbier-Bolognese
2h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h