Versions compatibles
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 443.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Sopa goulash deluxe
2h
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10 phút
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Creme de espargos verdes
50min
Mac and cheese
45min
Creme de tomate
40min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de espargos com bacalhau
Keine Bewertungen
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min