Appareils & accessoires
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
farinha20 g
-
peito de frango cortado em tiras (3 cm aprox.)600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
salsa5 pés de
-
queijo parmesão50 g
-
alho2 dentes de
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
azeite25 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
caldo de galinha líquido (ver dica)150 g
-
natas300 g
-
colorau½ c. chá de
-
½ c. chá de salsal de legumes½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1042.2 mg
Protides
39.1 g
Calories
2158 kJ /
515.8 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
16.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Salada de frango com uvas e passas
Keine Bewertungen
Lasanha de espargos
1 Std. 30 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Tarte de cebola flambeada
Keine Bewertungen
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Pastéis de camarão
1 Std. 30 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Crepes com frango
1 Std. 35 Min
Curgete à bolonhesa
35 Min