Versions compatibles
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolachas de noz com recheio de laranja
1小时 20 分钟
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Strudel de alheira
1小时 20 分钟
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 Min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Bruschetta bar
1 Std.
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Keine Bewertungen
Ovos tingidos de encarnado
55min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Keine Bewertungen
Leite-creme de chocolate e chili
25min