Appareils & accessoires
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
Crocante de noz
-
noz100 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
natas10 g
-
açúcar amarelo30 g
Sobremesa de abóbora
-
abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços750 g
-
açúcar200 g
-
cravinhos2
-
30 g sumo de limão, (1 unid. aprox.)sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
bolachas de manteiga5
-
150 g crème fraîchekaymak (ver dica)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
502.4 mg
Protides
10.3 g
Calories
3002.4 kJ /
717.6 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
87.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para a Turquia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Soufflé de tangerina
40min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Semifrio de coco
4h 20min
Sericaia
1h 30min
Salada primavera
25min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Brownies de beterraba
45min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Tarte de batata-doce
1h 30min