![Sobremesa de abóbora com crocante de noz Sobremesa de abóbora com crocante de noz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8EA94ED-622C-43B2-8AA0-D1BABE75B2D7/Derivates/F5BF8671-C54D-482C-9AF4-795CFB57F60A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocante de noz
- 100 g noz
- 30 g manteiga s/ sal
- 10 g natas
- 30 g açúcar amarelo
Sobremesa de abóbora
- 750 g abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços
- 200 g açúcar
- 2 cravinhos
-
40
g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
ou 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.) - 5 bolachas de manteiga
-
150
g kaymak (ver dica)
ou 150 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3002.4 kJ / 717.6 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 87.7 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 502.4 mg
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