Sobremesa de abóbora com crocante de noz
TM6 TM5

Sobremesa de abóbora com crocante de noz

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

Crocante de noz

  • 100 g noz
  • 30 g manteiga s/ sal
  • 10 g natas
  • 30 g açúcar amarelo

Sobremesa de abóbora

  • 750 g abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços
  • 200 g açúcar
  • 2 cravinhos
  • 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
    ou 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 5 bolachas de manteiga
  • 150 g kaymak (ver dica)
    ou 150 g crème fraîche

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3002.4 kJ / 717.6 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
87.7 g
Lipides
38.7 g
Graisses saturées
13.5 g
Fibre
3 g
Sodium
502.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives