Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 1 pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 25 g azeite
- 20 g bacon em cubos
- 150 g cebola cortada em oitavos
- 30 g pimento cortado em tiras
- 150 g repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g camarão s/ casca, cortado em pedaços pequenos
Bechamel
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- Água até atingir a marca do 1 litro
- Infos nut.
- par 6 doses
- Calories
- 16091.2 kJ / 3845.9 kcal
- Protides
- 211 g
- Glucides
- 350.3 g
- Lipides
- 177.7 g
- Graisses saturées
- 50.9 g
- Fibre
- 33.6 g
- Sodium
- 7309.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entrecosto agridoce
40 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20 min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Magia em sua casa
1h 30 min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Salada com tâmaras e laranja
25 min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Bochechas de porco lento
16 Std.