Appareils & accessoires
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
Besciamella
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
5 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini cavolo nero
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
1 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
500 g di acqua g
-
200 g di cavolo nero le foglie senza il fusto centrale, a listarelle
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.3 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
5.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cavolini e cavoletti
6 Recettes
Italie
Italie
Cocottine per Varoma®
44 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sformatini di agretti
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Burger di cavolo nero
45min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan al cavolo viola
55min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Sformatini ai porri
55min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min