Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 echalot, pelado, cortado por la mitad
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, o al gusto
- 250 g de agua
-
1
cda de caldo de verduras en pasta
ou ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado - 150 g de queso azul, Jersey azul (ver variación), en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 80 g de crema (18% grasa)
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 500 g de papa, pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 500 g de chirivía, pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 500 g de camote, pelado, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 50 g de nuez pecana
- 2 cdas de miel, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 90.5 g
- Lipides
- 42.3 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Torta de costillas braseadas
1h
Shakshuka
50 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Pastel de camote al pastor
35min
Pastel de pollo
30 min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1 Std. 45 Min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1sa 15 dk
Tarta de poro y jamón
50 min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30 min