Appareils & accessoires
Culurgiones - Sardische Ravioli
Prép. 1h 10min
Total 2h
5 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Mehl200 g
-
Hartweizengrieß200 g
-
Olivenöl1 TL
-
Wasser195 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frischkäse150 g
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Minze, getrocknet, gehackt1 ½ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser60 g
-
Rotwein, trocken60 g
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker3 Prisen
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2764 kJ /
660 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.8 g
Glucides
79 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Arancini Siciliani
5h