Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 200 g Hartweizengrieß
- 1 TL Olivenöl
- 195 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Frischkäse
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 ½ TL Minze, getrocknet, gehackt
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g passierte Tomaten
- 60 g Wasser
- 60 g Rotwein, trocken
- 1 TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2764 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 Min
Baguettes d' Épi
17 Std.
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 Std. 30 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min