Appareils & accessoires
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
Prép. 40min
Total 6h 40min
4 Portionen
Ingrédients
Tomatensud
-
Tomaten, reif verschiedene Sorten, halbiert200 g
-
Chipotle-Chili-Pulver½ TL
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum grob gehackt10 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer½ TL
Avocadocreme
-
Avocado in Stücken (4 cm)140 g
-
Basilikum und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Schalotte15 g
-
Knoblauchzehe½
-
1 - 2 TL KräutersalzSesamsalz "Gomasio"1 - 2 EL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Essig1 EL
-
½ TL Chiliflocken (Pul Biber)Chipotle-Chili-Pulver (optionnel)½ TL
-
30 g Extra virgin OlivenölÖl30 g
Rauch-Mandel-Creme
-
50 g Mandeln, geröstet, ungesalzen, füge ½ TL Salz hinzuRauchsalz-Mandeln50 g
-
Salz ggf. etwas mehr zum Würzen1 TL
Fertigstellung
-
Tomaten, reif verschiedene Sorten300 g
-
Sesamsalz "Gomasio"2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Balsamico, hell2 EL
-
2 EL Extra virgin OlivenölÖl2 EL
-
30 g Mandeln, geröstet, ungesalzen, (2 Prisen Salz zugefügt)Rauchsalz-Mandeln30 g
-
Basilikum (optionnel) zum Garnieren
-
Burrata4 Kugeln
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1737 mg
Protides
34 g
Calories
3159 kJ /
755 kcal
Lipides
62 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Beeren-Frozen-Bark
5h 5min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Miso-Bowl
35min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Trüffel-Hollandaise
15min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min