Versions compatibles
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 76.4 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 358.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Layer carrot cake
2h 55min
Corona de Navidad
1h 40min
Tarta helada de limón sin gluten
6u. 50min
Trufas de avena y algarroba
15 Min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Financieros de albaricoque
30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Tiramisú a la naranja
6 Std. 25 Min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h