Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prune and orange stuffing
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 20 g butter
- 80 g pitted prunes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm), leaves only
- ½ - 1 orange, zest only, no white pith, finely grated
- 2 tsp orange juice
- 30 g sunflower seeds
- 100 g day old bread or crusty bread, frozen, thawed slightly and torn into pieces (3 cm), (approx. 2-3 slices)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Spicy Cajun rub
- 160 g sea salt
- 1 tbsp chilli powder
- 1 tbsp ground smoked paprika
- 1 tbsp dried onion flakes
- 1 tbsp granulated garlic
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp ground cayenne pepper
- 1 tbsp dried thyme
- 1 tbsp dried basil
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tbsp coriander seeds
- ¼ tsp ground white pepper
- 2 tsp ground black pepper
Whole chicken
- 1000 g water
- 1 whole uncooked chicken (1.2-1.6 kg)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3582 kJ / 853 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1731.6 mg
Recettes alternatives
Icing sugar
10 Min
Traditional gravy
25 Min
Rice flour
5 Min
Layered chicken dinner
1 Std. 45 Min
Coleslaw
10 Min
Boiled eggs
20 min
Feijoa jelly
27h 40min
Meatloaf with onion gravy
1h 30 min
Classic meatloaf
1h 35 min
Fragrant curried mince with tomato salad
40 min
Meat stock paste
45 min
Boiled rice
25 Min