Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)

Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 17h 20min
21 morceaux

Ingrédients

Préparer les moules
  • 60 g de beurre de cacao rouge
Ganache au fruit de la passion
  • 60 g de purée de fruit de la passion
  • 30 g de sirop de glucose (voir conseil)
  • 115 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
    115 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité
Coques de chocolat
  • 300 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
    300 g chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité, séparée 225 g + 75 g
Finition des bonbons
  • 185 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
    185 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualités, séparée 45 g + 140 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 19 mg
Protides 1 g
Calories 707 kJ / 169 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...