Versions compatibles
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 8 œufs de gros calibre, à température ambiante
- eau bouillante, pour le bain-marie
- 340 g de fromage à tartiner, type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
- 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- 115 g de lait entier
- 2 ¼ c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- 115 g de farine à pâtisserie
- 30 g de fécule de maïs
- 225 g de sucre
- ½ c. à thé de crème de tartre
- baies fraîches variées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1 Std. 20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Gâteau renversé à l’ananas
1 Std. 15 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2u. 20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.