Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre à glacer
- 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre non salé
- 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 3359.7 kJ / 803 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 91.2 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 28.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 77.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Pas d’évaluation
Beurre de culture
12h 15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Sauce rose au yogourt
Pas d’évaluation
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Gaufre au pain doré
30min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.