Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à choux
- 85 g de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à thé de sucre
- 155 g d'eau
- 1 pincée de sel de mer
- 115 g de farine tout usage
- 3 œufs de gros calibre
Remplissage
- 30 g de fraises lyophilisées
- 45 g de sucre à glacer
- 340 g de crème à fouetter 30 %-40 % M.G.
Glaçage
- 255 g de sucre à glacer
- eau pour le glaçage
- colorant alimentaire, aux couleurs de l'arc-en-ciel, par exemple le rouge, l'orange, le jaune, le vert, le bleu, l'indigo, le violet
- vermicelles de couleur (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 15.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Pas d’évaluation
Gaufre au pain doré
Pas d’évaluation
Rôti de porc farci à la pistache
Pas d’évaluation
Pain banique
Pas d’évaluation
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Sablés à l’ananas
2h
Crème fouettée
10 Min
Tarte au sucre
45 Min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h