Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à choux
- 85 g de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à thé de sucre
- 155 g d'eau
- 1 pincée de sel de mer
- 115 g de farine tout usage
- 3 œufs de gros calibre
Remplissage
- 30 g de fraises lyophilisées
- 45 g de sucre à glacer
- 340 g de crème à fouetter 30 %-40 % M.G.
Glaçage
- 255 g de sucre à glacer
- eau pour le glaçage
- colorant alimentaire, aux couleurs de l'arc-en-ciel, par exemple le rouge, l'orange, le jaune, le vert, le bleu, l'indigo, le violet
- vermicelles de couleur (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 15.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 Std. 45 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Spitzbuben (métrique)
1h
Crème glacée double vanille
12 Std.
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Barres Nanaimo
3h 5min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min