Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla
Salsa de caramelo con yogur
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 70 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 200 g de yogur griego
- 1 cucharada de vinagre
Masa
- 120 g de azúcar
- 4 - 5 tiras de piel de limón
- 180 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de mantequilla en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 520 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje y terminación
- aceite de girasol para engrasar
- 500 g de cerezas deshuesadas en mitades
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2137 kJ / 511 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 78.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 107.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trinxat de col
1u. 15min
Coca de recapte (Cataluña)
1u. 15min
Panellets
10h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Coca de Sant Joan
1 godz.
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca mar y tierra
55min
Coca de Llavaneres
1 godz.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min