Versions compatibles
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 133.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Brownie con pistachos
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Coulant de turrón
15 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 godz.
Pastel de limón con crema de queso
1 Std. 25 Min