Versions compatibles
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 133.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Glorias
1h 30min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Caracolas de hojaldre
40min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30 min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Bizcocho al caramelo
3h
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h