Appareils & accessoires
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Prép. 30min
Total 13h
8 raciones
Ingrédients
Dacquoise de avellanas
-
2 huevos
-
65 g de azúcar glas
-
45 g de avellanas tostadas molidas
-
20 g de granola
Crujiente de praliné
-
100 g de chocolate con leche praliné en trozos
-
100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
-
30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
-
20 g de cacao puro en polvo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
133.7 mg
Protides
8.3 g
Calories
2151 kJ /
514 kcal
Lipides
34.7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
45.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Bellotas de chocolate
30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Tarta rayada
3h
Tarta Sacher
3h
Caracolas de hojaldre
40min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Coca mar y tierra
55min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min