Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Láminas de pera
- ½ cucharadita mantequilla, para engrasar
- 350 g de pera (pelada y sin semillas) en mitades a lo largo
Salsa de caramelo
- 150 g de azúcar
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
Pudin de pera con crumble de nuez
- 150 g de nueces peladas
- 200 g de pan de brioche, en rebanadas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 130 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de preparado en polvo para flan
- 120 g de queso ricota
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2596 kJ / 620 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 194.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Pudin de pan
3 Std.
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 godz.
Flan tres leches
2 godz. 30 min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30 min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Pastel de caquis
1 godz. 30 min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Pastel cordobés
1 godz. 45 min