Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
ou 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 857 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50 min.
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Foie de pato
33h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Volovanes con marisco y rape
1ωρ. 10 λεπτ.
Terrinas de foie trufado
74h