Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
ou 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 857 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie de pato
33u.
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Tomate frito
25 min
Claras montadas
5 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Chalota dorada (350 g)
20 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Bechamel
15 Min
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Nata montada
10 Min