Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de trigo
- 10 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4410 kJ / 1054 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 212.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 2379.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48sa 20 dk
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de trigo
96 Std.