![Pan de trigo con masa madre Pan de trigo con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5c8effc-9d51-46e7-b86c-c968a9f9fcf8/Derivates/f3565049-b2da-45d9-af43-46eaae22c4f1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Poolish
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 270 g de agua fría
- 470 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 9277 kJ / 2217 kcal
- Protides
- 72.5 g
- Glucides
- 436.5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 4784.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde con masa madre
16sa 45 dk
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14sa 30 dk
Chapata con masa madre
17 Std.
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan Venecia
17h 10 min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min