Appareils & accessoires
Cebollas fermentadas
Prép. 30min
Total 96h
500 g
Ingrédients
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mostaza de estragón
15min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Chucrut
96h
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3h 40min
Baba ganoush de calabaza
35min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Bebida de arroz basmati al limón
6h 15min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9h 30min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min