Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 90 g de agua
- 5 g de pie de masa de centeno
- 60 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de alcaravea en grano
- ¼ de cucharadita de semillas de fenogreco (optionnel)
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 20 g de pan rallado
- 20 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 260 g de agua fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de centeno
- 260 g de harina de fuerza
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal (7-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 734 kJ / 175 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 369.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30 min
Empanada murciana de atún
45 min