Versions compatibles
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina integral de espelta
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 200 g de agua fría
-
15
g de sirope de cebada malteada
ou 15 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de espelta
- 3 cucharaditas de psyllium (5 g) (optionnel)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 758 kJ / 181 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 0.9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de centeno
96h 20 min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan de espelta
2h 20min