Versions compatibles
Panecillos de beicon con pera y tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 70 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 130 g de harina de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 190 g de agua
- 20 g de miel
- 5 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 1 pera conferencia (no muy madura)
- 24 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1919 kJ / 458 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 766.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Besitos de mazapán
30min
Estrella brioche nevada
3 godz. 10 min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Pan de lino y patata
2 Std. 45 Min
Caracolas con mazapán
1h 40 min.
Marañuelas de Avilés
3h 15 min
Hogaza integral
5 godz.
Tortita de clara de huevo con coco y frutos rojos
45min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Panecillos de espelta
16h 30min
Queso fresco
16h 30min