Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (optionnel)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 316 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de porc au paprika
40min
Bœuf carotte
1sa 35 dk
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Risotto à la viande hachée
45min
Poulet basquaise
50 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1 godz.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min