Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (optionnel)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 316 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Poulet basquaise
50 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Bœuf carotte
1sa 35 dk
Filet de poulet sauce poulette
20min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Escalope de veau à la normande
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min