Appareils & accessoires
Riz cantonais
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
110 g de petits pois frais
-
110 g de jambon fumé coupé en petits dés
-
3 c. à soupe de sauce de soja (optionnel)
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1436 kJ /
343 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz à l'espagnole
50min
Riz à la tomate
30min
Patoto petits pois jambon
30min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Taboulé, poulet au curry
55min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Couscous de poulet
40min
Fougasse (Découverte)
1h
Riz cantonais "Frenchy"
40min