Poulet de la "Mère Blanc"

Poulet de la "Mère Blanc"

3.7 107 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de beurre demi-sel
  • 1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de vin blanc sec
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 g de jus de citron

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 32.7 g
Calories 2142 kJ / 516 kcal
Lipides 40.2 g
Fibre 1.3 g
Glucides 4.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...