Appareils & accessoires
Massepain
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingrédients
-
220 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
220 g d'amandes entières, émondées
-
1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.6 g
Calories
9213 kJ /
2202 kcal
Lipides
121.7 g
Fibre
27.9 g
Glucides
240 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Brittle de noix
1h 30min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Crackers au fromage
2h 30min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Mousse au jambon
10min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Mousse à la truite
5min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min