Appareils & accessoires
Massepain
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingrédients
-
220 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
220 g d'amandes entières, émondées
-
1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.6 g
Calories
9213 kJ /
2202 kcal
Lipides
121.7 g
Fibre
27.9 g
Glucides
240 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Soupe mystère
45min
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce béarnaise
20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Sauce béarnaise
15min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Sauce choron
20min
Amaretti à l'abricot
40min