Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crèmes caramel
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
Le velouté de légumes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 carottes, coupées en morceaux
- 1 courgette, coupée en morceaux
- 1 tomate, coupée en deux
- ½ poireau, coupé en tronçons
Le dressage
- 120 g de caramel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 742.5 kJ / 176.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Iles flottantes
1 Std.
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 dk
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45 min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 dk
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 dk
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min