Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crèmes caramel
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
Le velouté de légumes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 carottes, coupées en morceaux
- 1 courgette, coupée en morceaux
- 1 tomate, coupée en deux
- ½ poireau, coupé en tronçons
Le dressage
- 120 g de caramel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 742.5 kJ / 176.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 Min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h