Velouté de légumes et crème caramel

Velouté de légumes et crème caramel

3.9 206 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 portions

Ingrédients

Les crèmes caramel
  • 300 g de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 3 œufs
Le velouté de légumes
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 courgette coupée en morceaux
  • 1 tomate coupée en deux
  • ½ poireau coupé en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 5 carottes coupées en morceaux
Le dressage
  • 120 g de caramel liquide

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.5 g
Calories 742.5 kJ / 176.2 kcal
Lipides 6.2 g
Fibre 3.7 g
Glucides 23.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...