Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rosinen
- 50 g Rum (siehe Tipp)
- 2 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 3 Eier, siehe Tipp
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 300 g Mehl
- Öl zum Braten
- 5 TL Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 129 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Gulasch
2h
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2h 20 min
Italienischer Brunch
1 godz. 30 min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Funnel-Cakes
30 min
Pfannkuchen
20 Min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min