Appareils & accessoires
Gigantischer Apfelkuchen
Prép. 30min
Total 1h 30min
16 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Zucker150 g
-
Ei1
-
Backpulver1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne1000 g
-
Milch200 g
-
Eigelb3
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Äpfel mittelgroß (Elstar oder Boskop)8
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1881 kJ /
449 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.9 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 godz. 30 min
Zitronenkuchen
4 godz.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 30 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 godz. 30 min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Butter-Apfel-Kuchen
3 godz.
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min
Käsekuchen
4 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min