Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane
- 60 g di acqua
- 200 g latte
- 25 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina tipo 0
- 330 g di farina manitoba
- 1 uovo
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Salsa Tonkatsu
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di zucchero di canna
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 100 g di ketchup
- 50 g di salsa Worcestershire
- 40 g di salsa di senape piccante
- 40 g di salsa di soia giapponese
- 40 g di mirin
- 20 g di aceto di riso
Lonza
- 75 g di farina tipo 00
- 120 g di Panko
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 4 fette di lonza di maiale, alte circa 2 cm
- olio di semi di arachide q.b. per friggere
Terminare la preparazione
- 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4373 kJ / 1045.2 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 162.1 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 2005.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Kaiserschmarren
50min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Kakuni
4h 30min
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation
Mix di spezie per tacos
5 Min
Quesadillas
3 Std.
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Granola
1h 40min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min