Appareils & accessoires
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
Composta di pesche
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di stevia
-
300 g di pesca a dadini
-
1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
-
40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
-
150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
20 g di stevia
-
200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1465 kJ /
350 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.7 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa low carb
19 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Vinaigrette zenzero e limone
5min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Aperitivo alcolico alla papaya
30min
Salsa inglese al ribes
20min
Cremolata di pesche
20min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Salsa di cipolle rosse e mele
40min