Versions compatibles
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di mandorle pelate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50
g di olive nere denocciolate di Gaeta
ou 50 g di olive taggiasche denocciolate - 270 g di farina tipo 00
- 70 g di vino bianco
- 30 g di acqua
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 238 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1sa 15 dk
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 dk
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Taralli zenzero e curcuma
1sa
Bannock
40 dk
Ruote limone e pepe
1sa
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Taralli alla cipolla e uvetta
1u. 35min
Taralli al verde
1sa 20 dk
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min