Appareils & accessoires
花椰菜炒雞肉
Prép. 10min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
水1000 克
-
綠花椰菜 切小朵100 克
-
油15 克
-
嫩薑 切片15 克
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)150 克
-
鹽⅛ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
278.5 mg
Protides
16.2 g
Calories
777.8 kJ /
185.9 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6476.8 g
Glucides
2.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
58 Recettes
Taïwan
Taïwan