蠔油燴烏参

蠔油燴烏参

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 切絲
    15 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    60 克
  • 甜豌豆 去除兩側粗纖維
    60 克
  • 海蔘 清洗去除內臟,切斜片
    200 克
  • 熟白果 (真空包裝)
    50 克
  • 蠔油
    15 克
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 692.2 mg
Protides 9.8 g
Calories 565.2 kJ / 135.1 kcal
Lipides 5.4 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 4186.3 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...