Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 10 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 150 g gekochter Schinken
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 150 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1730 kJ / 412 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 godz. 30 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Französische Zucchini-Tarte
2h
Tarte provençale
1h 40min
Champignon-Schinken-Quiche
1 godz.
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Spinattarte
1h 20min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min