Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto

Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto

4.6 537 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
    300 g
  • Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
    1 ½ TL
  • Farfalle
    250 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Cashewkern
    100 g
  • Hefeflocken (2 EL)
    10 g
  • Knoblauch, granuliert
    ¼ TL
  • Erbsen, TK angetaut
    250 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    2 - 3
  • Basilikum abgezupft
    1 Bund
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zitronensaft
    30 g
  • Olivenöl
    60 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (30 g Öl auffangen)
    60 g
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Rucola
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 22 g
Calories 3051 kJ / 730 kcal
Lipides 40 g
Fibre 9 g
Glucides 64 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...