Appareils & accessoires
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln300 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 ½ TL
-
Farfalle250 g
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Pinienkerne50 g
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Cashewkern100 g
-
Hefeflocken (2 EL)10 g
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Erbsen, TK angetaut250 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (30 g Öl auffangen)60 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Rucola50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
3051 kJ /
730 kcal
Lipides
40 g
Fibre
9 g
Glucides
64 g
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