Versions compatibles
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
ou 20 g Bärlauch, TK - 100 g Möhren, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 120 g Bulgur
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Cherry-Tomaten (siehe Tipp)
- 150 g Feta, zerbröselt
- 100 g Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 814 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 menit
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 min
Kichererbsen-Salat
15min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1j
Süßkartoffelsalat
1h 50min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Mediterraner Graupensalat
50 menit
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min