Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
-
1 - 2
TL Butterschmalz
ou 1 - 2 TL Rapsöl - 4 Eier (Größe M)
-
135
g Naturjoghurt (3,6% Fett)
ou 135 g Sauerrahm -
150 - 250
g gemischtes frisches Obst (z. B. Beeren, Marillen in Spalten, Kirschen)
ou 250 g Beeren, gemischt, gefroren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 58 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Schneller Beerenstrudel
50 menit
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 Std.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1j 30 menit
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schneller Apfelkuchen
1j 30 menit
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min