Appareils & accessoires
Reisauflauf mit Äpfeln
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 Portion
Ingrédients
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)250 g
-
Milch800 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker1 TL
-
Rum (optionnel) nach Geschmack2 - 3 EL
-
Rosinen (optionnel) alle Sorten, nach Geschmack2 - 3 EL
-
Apfel, sauer geschält, entkernt, in Stücken600 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Zucker20 g
-
Eier, Medium (53-63 g)5
-
Zucker nach Geschmack60 - 80 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Zimt, gemahlen (optionnel)½ TL
-
Mandel-, gesplittert100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
92.8 mg
Protides
10.2 g
Calories
1578.4 kJ /
377.3 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
44.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Heidelbeermarmelade
45 Min
Palatschinken
45 Min
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min