Reisauflauf mit Äpfeln

5.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 Portion

Ingrédients

  • weißer Rundkornreis (Milchreis)
    250 g
  • Milch
    800 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Rum (optionnel) nach Geschmack
    2 - 3 EL
  • Rosinen (optionnel) alle Sorten, nach Geschmack
    2 - 3 EL
  • Apfel, sauer geschält, entkernt, in Stücken
    600 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Zucker
    20 g
  • Eier, Medium (53-63 g)
    5
  • Zucker nach Geschmack
    60 - 80 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Zimt, gemahlen (optionnel)
    ½ TL
  • Mandel-, gesplittert
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 92.8 mg
Protides 10.2 g
Calories 1578.4 kJ / 377.3 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 44.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...