Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 325 g Zucker
- 40 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Obstkuchen
1h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Schneller Apfelkuchen
1h 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Tiramisu Torte
6h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Wiener Rehrücken
3h 40min