Topfentorte mit Streusel

Topfentorte mit Streusel

4.7 217 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 55min
12 Stücke

Ingrédients

  • Eier (Größe M)
    4
  • Butter kalt, in Stücken
    250 g
  • Weizenmehl, glatt
    400 g
  • Zucker
    325 g
  • Vanillezucker
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Topfen, 20% Fett
    500 g
  • Magertopfen
    500 g
  • Maisstärke
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 17 g
Calories 2145 kJ / 513 kcal
Lipides 22 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 61 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...