Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sandmasse
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
Zuckerguss und Deko
- 200 g Staubzucker
- 35 g Milch
- 12 Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)
- 1 EL Pistazien, gehackt, von Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 154 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Schoko-Vanille-Schnitte
4j
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Einfache Cremeschnitte
3h 45 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Kokosbusserl
25h
Rumschnitten
50 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.