![Karottentorte mit Zuckerguss Karottentorte mit Zuckerguss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da6989ea984914b8a1b1303de8474792/Derivates/96d9078d562c34bafdc0bfdbd6397549fd942004.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sandmasse
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
Zuckerguss und Deko
- 200 g Staubzucker
- 35 g Milch
- 12 Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)
- 1 EL Pistazien, gehackt, von Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 154 mg
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