Appareils & accessoires
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
600 g de ricotta
-
100 g de sucre en poudre
-
80 g de miel
-
6 gros œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
119.6 mg
Protides
11.4 g
Calories
1145.6 kJ /
273.5 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Cake citron-thon
45min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Gâteau de ménage
2h 45min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h