Versions compatibles
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le craquelin parmesan
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 20 g de cassonade
- 80 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 650 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel
- 20 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 3 œufs
- 10 g de miel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542.8 kJ / 610.3 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bûche poire-caramel
9h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Entremets vanille-caramel
2h
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15 min